2010年07月13日

木工日誌:燻製をきはだで


チーズv゙諮サ400.jpg
思いがけず
大成功

初めて作った
チーズの燻製






キハダのカンナくず400.jpg燻製用の
木のチップは
様々あれど
これは黄檗

買ったのでなく
指物のお仲間に
頂いたきはだ
カンナくず自体
とてもいい香り
うっしっし


「工房 木よう大工」ホームページ
http://www.mokuyoudaiku.co.jp/
メールは下記アドレスを入力もしくはホームページから
mokuyoudaiku@s6.dion.ne.jp
TEL 03-6425-6767
FAX 03-6425-6768

会社概要

人気ブログランキング
  ↑ ↑ ↑
クリックを、いつもありがとうございます。

ブログトップ
posted by mokuyoudaiku at 09:31| Comment(6) | 今日の出来事 | 更新情報をチェックする